房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

等着你幸福

楼主

的买房时机,总是在错过了,大多数人才追悔莫及。这样的故事,剧情老套,但却总在重复上演。不过,此时此刻,我还是忍不住要提醒你,买房的时机到了,难道你还想继续观望?

央妈降息 贷款利息下调0.25%

5月11日,央行下调贷款利息0.25个百分点。虽然幅度不算大,但是对于购房者来说已经很不错啦,按照贷款100万还贷30年来算,每月还贷就少了159元。

你还在观望吗?买房的时机到啦!

楼盘房价近期降 均价降418元/㎡ 

看看华凯逸悦豪庭的,从5月13日起,均价从原来的7820元/平方米降到7402元/平方米,涨幅 ↓-2.61%,降418元/㎡。你还在观望吗?买房的时机到啦!

房天下新房委托 补贴2万/套

房天下的新房委托,对于购房者来说也是大喜事一件,要真在华凯逸悦豪庭购房,就可以补贴2万/套,当然来,也不是什么时候都有,5月16日~6月30日,过了这个村没了这个店啦。

还不够直观?咱就华凯逸悦豪庭的住宅来算一算就一清二楚了……

二期33号楼05户型
居室:3室2厅2卫1厨
建筑面积:141㎡
贷款方案:首付3成,贷款30年。

以前买房

如果以前在华凯逸悦豪庭买05户型,则首付33.0786万,还贷总额164.809万,月供4578元。

现在买房

现在在华凯逸悦豪庭购买05户型,则首付31.3104万,还贷总额151.8175万,月供4217元.同时还有房天下补贴的2万一套。

算下来:

总花费少:(33.0786+164.809万)-(31.3104万+151.8175万-2万)=12.7597万元

月供少:4578元-4217=361元。

12多万元呀,意味着神马?意味着这时候购房,相比以前,就当送你一辆不错的车了。这个时候不下手,更待何时?

正在载入用户签名信息

经典歌2015

沙发

看起来确实省了很多!

正在载入用户签名信息

dsfdsg645

板凳

看来还真省了很多。

正在载入用户签名信息

ewtey

4楼

真的假的啊?

正在载入用户签名信息

黑色赛诺菲

5楼

对屌丝来说,少了12万还是买不动!

正在载入用户签名信息

东方大港no1

6楼

降息真好,期待再降!

正在载入用户签名信息

东方末

7楼

该下手了。

正在载入用户签名信息

zdfkdjhfgh

8楼

估计过一段时间房价就会涨了。